
Ingredientes para salsa bechamel:
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 600 ml de leche
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para canelones
- 4 rebanadas de pan de molde (pan de sandwich)
- 4 lonchas de Jamón Kimby
- 4 lonchas de queso mozarella
- 125 g salsa de tomate
- 60 g de queso rallado mozarrella
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparar CANELONES DE JAMÓN KIMBY Y QUESO EN SARTÉN
Preparación salsa bechamel
Paso 1
Poner una sartén al fuego y añadir 50 g de mantequilla, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Paso 2
Una vez se derrita, agregar los 50 g de harina trigo y remover hasta que los ingredientes se integren, aproximadamente un minuto.
Paso 3
Una vez mezclada la harina y la mantequilla, agregar poco a poco los 600 ml de leche, sin dejar de remover, así se evita que se formen grumos.
Paso 4
Retirar del fuego y apartar. Dejar reposar ligeramente antes de montar los canelones.
Armar los canelones de jamón Kimby y queso
Paso 1
Aplanar las cuatro rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo de cocina o una botella
Paso 2
Aparte batir el huevo, con una pizca de sal y una pizca de pimienta
Paso 3
Untar un lado de cada rebanada de pan con la mezcla de huevo
Paso 4
Sobre el lado sin la mezcla de huevo de una de las rebanadas de pan, poner una loncha de queso, una loncha de jamón mixto de
pollo y cerdo kimby y untar una cucharada de la salsa bechamel.
Paso 5
Enrollar en forma de cilindro. Repetir la operación con el resto de lonchas de jamón, queso y rebanadas de pan.
Paso 6
Esparcir sobre una sartén la salsa de tomate formando una capa base, colocar los cuatro rollos y cubrirlos con la salsa bechamel
Paso 7
Después espolvorear queso rallado por encima, sal y pimienta al gusto
Paso 8
Llevar la sartén a fuego bajo durante 15 minutos.
Paso 9
Servir inmediatamente.