Para ocasiones especiales

Ceviche de mortadela

30min
3
Porciones
Ceviche de Mortadela Kimby
Ingredientes
  • 4 rebanadas de Mortadela de Pollo Kimby.
  • ¼ de Cebolla blanca
  • ¼ de Cebolla morada
  • 6 ramitas de Cilantro
  • 4 cdas. Salsa de tomate
  • 4 cdas. Mayonesa
  • Zumo de 1 limón
  • Ajo (3 dientes de ajo)
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 2 cdas. Vinagre blanco
  • 2 cdas. de agua 
  • Sal y pimienta al gusto
     

Preparar Ceviche de mortadela

Paso 1

Machacar el ajo, mezclar con el agua y el vinagre. Dejar reposar por 15 min.

Paso 2

Picar finamente la cebolla y el cilantro. Apartar.

Paso 3

Picar en cuadros la Mortadela de Pollo Kimby. En un bowl mezclar la mortadela con la cebolla y el cilantro picados.

Paso 4

Agregar el limón, la sal, la pimienta y el agua de ajo al gusto a la mezcla anterior. 

Paso 5

Aparte revolver en un recipiente la salsa de tomate, la mayonesa, el aceite de oliva. Integrar este aderezo a lo picado. 

Paso 6

Darle un toque final con un poco de cilantro picado, revolver y servir.
 

Tips Adicionales

  • Puedes agregar un poco de picante al gusto al aderezo para maximizar los sabores.
  • Recuerda que puedes jugar con las cantidades de sal, limón y pimienta de acuerdo a tu gusto.

Recetas Relacionadas

Ver todas las recetas
¿Dónde comprar?

Puedes comprar todos nuestros productos en: