
Ingredientes
- 4 rebanadas de Mortadela de Pollo Kimby.
- ¼ de Cebolla blanca
- ¼ de Cebolla morada
- 6 ramitas de Cilantro
- 4 cdas. Salsa de tomate
- 4 cdas. Mayonesa
- Zumo de 1 limón
- Ajo (3 dientes de ajo)
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- 2 cdas. Vinagre blanco
- 2 cdas. de agua
- Sal y pimienta al gusto
Preparar Ceviche de mortadela
Paso 1
Machacar el ajo, mezclar con el agua y el vinagre. Dejar reposar por 15 min.
Paso 2
Picar finamente la cebolla y el cilantro. Apartar.
Paso 3
Picar en cuadros la Mortadela de Pollo Kimby. En un bowl mezclar la mortadela con la cebolla y el cilantro picados.
Paso 4
Agregar el limón, la sal, la pimienta y el agua de ajo al gusto a la mezcla anterior.
Paso 5
Aparte revolver en un recipiente la salsa de tomate, la mayonesa, el aceite de oliva. Integrar este aderezo a lo picado.
Paso 6
Darle un toque final con un poco de cilantro picado, revolver y servir.
Tips Adicionales
- Puedes agregar un poco de picante al gusto al aderezo para maximizar los sabores.
- Recuerda que puedes jugar con las cantidades de sal, limón y pimienta de acuerdo a tu gusto.