
Ingredientes
- 400 gramos de Salchicha de pollo Kimby
- ½ taza de harina de trigo
- ½ taza de harina de maíz
- ½ taza de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de levadura química
- Aceite vegetal
- Sal
Preparar CORN DOGS
- Agregar en un bowl la harina de trigo y la harina de maíz. Luego añadir el huevo previamente batido, la leche, la levadura y una pizca de sal.
- Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa bastante espesa. Si está demasiado líquida, añadir un poco más de harina. Reservar.
- Secar las salchichas con papel absorbente de cocina y clavarles un palo de brocheta a cada una, hasta un poco más de la mitad de cada salchicha.
- Añadir en una sartén abundante aceite y calentar a fuego medio-fuerte.
- Pasar cada salchicha por la mezcla, dejando que se suelte el exceso de masa inclinando un poco la salchicha. Sumergir la salchicha en el aceite ya caliente durante 2-3 minutos o hasta que quede doradita por todos los lados.
Tips Adicionales
- Acompañar este delicioso plato con tu salsa favorita.