Para desayunar

CORN DOGS

20min
4
Porciones
corn_dogs.
Ingredientes
  • 400 gramos de Salchicha de pollo Kimby
  • ½ taza de harina de trigo
  • ½ taza de harina de maíz
  • ½ taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura química
  • Aceite vegetal
  • Sal

Preparar CORN DOGS

  1. Agregar en un bowl la harina de trigo y la harina de maíz. Luego añadir el huevo previamente batido, la leche, la levadura y una pizca de sal.
     
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa bastante espesa. Si está demasiado líquida, añadir un poco más de harina. Reservar.
     
  3. Secar las salchichas con papel absorbente de cocina y clavarles un palo de brocheta a cada una, hasta un poco más de la mitad de cada salchicha.
     
  4. Añadir en una sartén abundante aceite y calentar a fuego medio-fuerte.
     
  5. Pasar cada salchicha por la mezcla, dejando que se suelte el exceso de masa inclinando un poco la salchicha. Sumergir la salchicha en el aceite ya caliente durante 2-3 minutos o hasta que quede doradita por todos los lados.
     
Tips Adicionales
  • Acompañar este delicioso plato con tu salsa favorita.
     

Recetas Relacionadas

Ver todas las recetas
¿Dónde comprar?

Puedes comprar todos nuestros productos en: