
Ingredientes
- 8 tajadas Mortadela de Pollo Kimby cortadas en cuatro trozos
- 800 g Arroz cocinado con salsa soya
- 80 g Pepino, cortado en julianas
- 60 g Pimentón, cortado en julianas
- 60 g Zanahoria, cortado en julianas
- 60 g Zucchini amarillo, cortado en julianas
- 2 unidades pequeñas de Cebolla morada en cascos
- 40 g Ajonjolí negro y blanco
- 3 Cucharadas mantequilla
Preparar SALTEADO AL WOK DE MORTADELA
Paso 1
En una sartén dorar la mortadela de Pollo Kimby; reservar.
Paso 2
Saltear en mantequilla la cebolla, el pimentón, la zanahoria, zucchini y el pepino, revolver continuamente.
Paso 3
Apagar el fuego y agregar el arroz y la Mortadela de Pollo Kimby, agregar un toque de ajonjolí para decorar.