Para almorzar

SALTEADO AL WOK DE MORTADELA

20min
4
Porciones
salteado_al_wok_con_mortadela
Ingredientes
  • 8 tajadas Mortadela de Pollo Kimby cortadas en cuatro trozos
  • 800 g Arroz cocinado con salsa soya
  • 80 g Pepino, cortado en julianas
  • 60 g Pimentón, cortado en julianas
  • 60 g Zanahoria, cortado en julianas
  • 60 g Zucchini amarillo, cortado en julianas
  • 2 unidades pequeñas de Cebolla morada en cascos
  • 40 g Ajonjolí negro y blanco
  • 3 Cucharadas mantequilla

Preparar SALTEADO AL WOK DE MORTADELA

Paso 1

En una sartén dorar la mortadela de Pollo Kimby; reservar.

Paso 2

Saltear en mantequilla la cebolla, el pimentón, la zanahoria, zucchini y el pepino, revolver continuamente. 

Paso 3

Apagar el fuego y agregar el arroz y la Mortadela de Pollo Kimby, agregar un toque de ajonjolí para decorar.

Recetas Relacionadas

Ver todas las recetas
¿Dónde comprar?

Puedes comprar todos nuestros productos en: